Produktinformationen "Tsuki Serie 8 Japanisches Fleischmesser 20cm"
Schneiden, hacken und würfeln mit Genauigkeit, Komfort und Stil mit diesem 20cm Fleischmesser von Tsuki. Serie 8 ist professionelle hergestellt mit VG-10-Edelstahlkern -gehärtet bis zu Rockwell-Stufe 60- und doppelter Damaszenerstahlschicht. Der Damaszenerstahl verhindert Korrosion, sorgt für eine scharfe Klinge, attraktive Oberfläche und professionelle Beständigkeit. Einfach und bequem zu benutzen. Der Griff balanciert das ganze Messer aus, damit es leicht in der Hand liegt und gut zu hantieren ist.
Material:
VG-10-Edelstahl und Damaszenerstahl
Gewicht [g]:
180
Gewicht [kg]:
0.18 kg
Abmessungen:
20(L)cm
Garantie:
1 Jahr
Weiterführende Links zu "Tsuki Serie 8 Japanisches Fleischmesser 20cm"